TEAM
Unser vielseitiges Team vereint die Begeisterung für die traditionellen Räume, für allerhöchste Qualität und für das Verwöhnen und Begeistern unserer Gäste.
Gastfreundschaft
Unsere Gäste sind unser wichtigstes Gut: Wir möchten Erwartungen übertreffen und unausgesprochene Wünsche erfüllen.
Tradition
Unser Haus steht für eine langjährige Geschichte, die wir ehren und in unserem täglichen Handeln stets berücksichtigen.
Qualität
An allen Kontaktpunkten erwarten wir von uns das höchste Niveau: Vom Teller, über den Service bis zur Eventplanung und -durchführung.
Die Waag Mitarbeitenden
Hochstehende Gastronomie erfordert vielseitige Fähigkeiten und Fachkenntnisse: Unser interdisziplinäres und vielseitiges Team weiss genau wie man Gäste verwöhnt und überrascht.
-
Fabian Reinhardt
Zunftwirt
-
Anne Richard
Event Koordinatorin
-
Ines Sägling
Event Koordinatorin
-
Wojciech Grzejszczyk
Executive Küchenchef
-
Natale Morana
Restaurantleiter
-
Samira Meier
Betriebsassistentin
-
Gioia Bodmer
HR Spezialistin
-
Patrick Blawah
Allrounder
Teil des Teams Werden
Teilst du unsere Faszination und Leidenschaft für herausragende Gastronomie in geschichtsträchtiger Atmosphäre? Bist du bereit für eine neue Herausforderung? Wir sind immer an spannenden Kontakten interessiert.